1 кг форели
300 г грибов
150 г сливочного масла
100 г очищенных креветок
5 кусочков батона
½ лимона (сок)
Это очень нежное и необычайно вкусное новогоднее блюдо придется по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.
Разделать рыбу на филе, удалив кости, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить, полить соком лимона, оставить на полчаса.
Выложить рыбу в форму для выпекания, добавить половину нарезанного кусочками масла, запечь.
Нарезать грибы, креветки очистить, обжарить их на остальном сливочном масле.
Перед подачей на новогодний стол на блюдо выложить форель, вокруг обсыпать ее грибами и креветками, обжаренными после грибов кусочками батона.
Комментарии
необычно,и не трудно готовить мне очень понравилось!