Форель с грибами и креветками

Для приготовления нам потребуется:
грибы, чеснок, тмин, плавленый сыр, лимон, форель, креветки, маскарпоне, батон, кунжутное масло

1 кг форели

300 г грибов

150 г сливочного масла

100 г очищенных креветок

5 кусочков батона

½ лимона (сок)

Это очень нежное и необычайно вкусное новогоднее блюдо придется по вкусу всем гостям и великолепно украсит новогодний стол.

Разделать рыбу на филе, удалив кости, нарезать на порционные кусочки, поперчить и посолить, полить соком лимона, оставить на полчаса.

Выложить рыбу в форму для выпекания, добавить половину нарезанного кусочками масла, запечь.

Нарезать грибы, креветки очистить, обжарить их на остальном сливочном масле.

Перед подачей на новогодний стол на блюдо выложить форель, вокруг обсыпать ее грибами и креветками, обжаренными после грибов кусочками батона.

34

Похожие блюда

Комментарии

Елена Галько29 ноября 2011
#0

необычно,и не трудно готовить мне очень понравилось!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]