Камбала с яблоком и луком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, крабовые палочки, картофель, сметана, помидор, грибы, яблоко, сельдерей, камбала

600 г филе камбалы

4 яблока

½ стакан сметаны

2 головки репчатого лука

2 ст. л. белого вина

соль

Очистить и нарезать яблоки ломтиками, лук нашинковать кольцами.

Выложить яблоки и лук в сотейник, на них – филе рыбы, добавить воду и вино, припустить.

Вынуть готовую рыбу, уварить бульон, добавить сметану и посолить.

Перед подачей камбала поливается соусом и луком, гарнируется камбала с яблоком и луком отварным картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]