200 г белого хлеба
60 г сливочного масла
150 г филе слабосоленой семги
1 вареное яйцо
1 редиска, зелень
1. Белый хлеб разрезать острым ножом на 3 пласта, срезать с них корки и придать прямоугольную форму. Каждый хлебный пласт смазать сливочным маслом.
2. Нарезать семгу тонкими пластинками и разложить их на двух хлебных пластах, на смазанную сторону.
3. Положить пласты хлеба с семгой один на другой, а сверху прикрыть оставшимся пластом (его сторона, смазанная маслом, должна «смотреть» вниз). Прижать пласты хлеба друг к другу и нарезать квадратиками. Украсить их редиской и кружочками яйца и подать.
Комментарии
Отличные канапе !Очень просто а смотрится изыскано.
красиво