Канапе с семгой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, заварное тесто, кунжут, зелень, семга, редька, белый хлеб, редис

200 г белого хлеба

60 г сливочного масла

150 г филе слабосоленой семги

1 вареное яйцо

1 редиска, зелень

1. Белый хлеб разрезать острым ножом на 3 пласта, срезать с них корки и придать прямоугольную форму. Каждый хлебный пласт смазать сливочным маслом.

2. Нарезать семгу тонкими пластинками и разложить их на двух хлебных пластах, на смазанную сторону.

3. Положить пласты хлеба с семгой один на другой, а сверху прикрыть оставшимся пластом (его сторона, смазанная маслом, должна «смотреть» вниз). Прижать пласты хлеба друг к другу и нарезать квадратиками. Украсить их редиской и кружочками яйца и подать.

246

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна Дынник26 ноября 2014
#0

Отличные канапе !Очень просто а смотрится изыскано.

Юлия Джандарова29 августа 2014
#0

красиво

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]