Карп «по-еврейски»

Для приготовления нам потребуется:
свекла, изюм, чернослив, лимон, уксус, фасоль, гвоздика, карп

800 г карпа

80 г репчатого лука

40 г сливочного масла

40-50 г изюма

1/8 л светлого пива

4-5 бутонов гвоздики

2 ст. л. уксуса 6%

½ ч. л. цедры лимона

перец

соль

Подготовить рыбу, нарезать порционными кусочками около 3 см шириной, поперчить и посолить, посыпать измельченной гвоздикой и сбрызнуть уксусом.

Сливочное масло растопить и обжарить на нем порезанный кубиками лук, затем добавить пиво, прогреть, добавить рыбу, тушить все около получаса на медленном огне под крышкой.

Готовая рыба вынимается из сковороды, а в нее добавляется цедра лимона и промытый изюм, прогреть.

Перед подачей карп «по-еврейски» поливается приготовленным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]