Карп по-мюнхенски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сахар, нектарин, растительное масло, морковь, майонез, кунжут, изюм, петрушка, карп

600 г карпа

1 головка репчатого лука

1 морковь

1 корень петрушки

¼ стакан светлого пива

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

черный молотый перец

соль

Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.

Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.

Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.

Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.

117

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО ЗА СЕКРЕТЫ.ПОЗНАЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ КУХНЮ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]