600 г карпа
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 корень петрушки
¼ стакан светлого пива
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. сахара
черный молотый перец
соль
Нарезать дольками лук и морковь, подпечь их на сухой сковороде.
Нарезать порционными кусочками рыбу, залить ее водой, добавить лук с морковью, петрушку, варить до готовности.
Спассировать на масле муку, дать немного остыть, добавить ½ стакана рыбного бульона, сахар, пиво, поперчить и посолить, варить 10 мин.
Перед подачей карп по-мюнхенски выкладывается на блюдо, поливается соусом и украшается зеленью.
Комментарии
СПАСИБО ЗА СЕКРЕТЫ.ПОЗНАЮ ЕВРОПЕЙСКУЮ КУХНЮ.