150 г крабовых палочек
20 г зелени петрушки
10 г зелени укропа
6 клубней картофеля
4 ст. л. тертого сыра
4 ст. л. майонеза
красный молотый перец
соль
В нескольких местах проколоть каждую картофелину, запечь в течение 15 мин и охладить. Разрезать каждый клубень пополам, вынуть из середины каждой половинки мякоть. Оставлять стенки толщиной по полсантиметра, поперчить и посолить.
Нашинковать соломкой крабовые палочки, соединить с мелко нарезанной зеленью и майонезом, перемешать. Каждую половинку наполнить крабовой начинкой.
Сверху фаршированный картофель посыпать тертым сыром, запечь в духовке в течение 7 мин.
Комментарии
необычно просто-но кажеться будет вкусно !
Простой в исполнении, но вкусный.