Консервированный салат с килькой

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, заварное тесто, морковь, помидор, грибы, тыква, тмин, мед, килька

3 кг помидор

2 кг свежемороженой кильки

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

0,5 л соуса «Краснодарский»

0,5 л растительного масла

170 г сахара

70 г соли

Помидоры перекрутить, нарезать лук кольцами, морковь натереть на крупной терке.

Соединить подготовленные ингредиенты, перемешать, варить в течение 45 мин, добавить соль, сахар, растительное масло и кильку, варить на среднем огне 2 часа при слабом кипении.

Затем консервирование выполняется так: салат с килькой раскладывается по стерильным банкам, укутывать их не нужно.

При данном количестве ингредиентов выход салата с килькой – 8 литров.

Автор рецепта: Людмила Храмова

279

Похожие блюда

Комментарии

Танюша Ващило1 августа 2014
#0

А СКОЛЬКО УКСУСА НУЖНО 9 ПРОЦЕНТНОГО

Катажина16 октября 2013
#0

сколько нужно добавлять уксуса?

Надежда Дворянских27 августа 2013
#0

делала сельдью этот салат и без уксуса,ничего не вздулось.

Katja-2011.katya17 августа 2013
#0

а я добавляю уксус салат просто супер

#0

1ст л эсенсии обязательно

Катажина26 февраля 2013
#0

да.в этом рецепте нехватает уксуса.у меня тоже вздулись крышки!!!очень жаль было продуктов и времени!

#0

а уксус нужен??у меня в прошлом году крышки вздулись!!!!1

ИРАИДА @23 августа 2012
#0

А можно приготовить этот салат с некрупной салакой,как Вы думаете?

Katja-2011.katya17 августа 2013
#0

Я готовила с салакой очень вкусно и добавляла уксус салат супер

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]