900 г горбуши
1 цуккини
1 большая головка репчатого лука
1 яйцо
1 стакан растительного масла
4 ст. л. панировочных сухарей
1 ч. л. соли
черный молотый перец
Разделать горбушу, отделить мякоть от костей, снять кожу, очень мелко порубить мякоть.
Нарезать кусочками лук и цуккини, пропустить через мясорубку, соединить овощной и рыбный фарш, поперчить и посолить, добавить яйцо, перемешать до однородной консистенции.
Разделить приготовленный фарш мокрыми руками на 10 равных частей, сформовать из каждой котлетку овальной формы, запанировать в сухарях.
Обжаривать котлеты по 5 мин с каждой стороны на сковороде с толстым дном на растительном масле.
Довести котлеты из горбуши до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
Комментарии
Рыба готовится быстро,Я думаю достаточно обжарки без духовки.Люблю рыбные котлеты.Спасибо
Классный рецепт!
хорошие котлеты получаются.
люблю рыбку!!!
ВКУСНЯТИНА!!!