Котлеты из горбуши

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, грибы, укроп, горбуша, панировочные сухари

900 г горбуши

1 цуккини

1 большая головка репчатого лука

1 яйцо

1 стакан растительного масла

4 ст. л. панировочных сухарей

1 ч. л. соли

черный молотый перец

Разделать горбушу, отделить мякоть от костей, снять кожу, очень мелко порубить мякоть.

Нарезать кусочками лук и цуккини, пропустить через мясорубку, соединить овощной и рыбный фарш, поперчить и посолить, добавить яйцо, перемешать до однородной консистенции.

Разделить приготовленный фарш мокрыми руками на 10 равных частей, сформовать из каждой котлетку овальной формы, запанировать в сухарях.

Обжаривать котлеты по 5 мин с каждой стороны на сковороде с толстым дном на растительном масле.

Довести котлеты из горбуши до готовности в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 мин.

186

Похожие блюда

Комментарии

Nina1 ноября 2013
#0

Рыба готовится быстро,Я думаю достаточно обжарки без духовки.Люблю рыбные котлеты.Спасибо

#0

Классный рецепт!

#0

хорошие котлеты получаются.

Valya Yanushonok23 марта 2013
#0

люблю рыбку!!!

Ирина Майорова24 октября 2012
#0

ВКУСНЯТИНА!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]