1 кг трески
4 яйца
3 головки репчатого лука
3 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. белых сухарей
2 ст.л. сливочного масла
специи
перец, соль
Яйца вкрутую отварить, дать остыть, очистить, мелко порубить.
Филе трески очистить от кожи, тонкими кусочками порезать, немного отбить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле, добавить яйца, поперчить и посолить, перемешать, убрать с огня.
Выложить на кусочки рыбы приготовленный луково-яичный фарш, свернуть филе, чтобы котлета приобрела вытянутую форму, обсыпать со всех сторон мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, затем обвалять в сухарях и убрать на полчаса в холод.
Готовить котлеты с треской по-никитовски на сковороде, обжаривая на большом количестве масла со всех сторон.
Комментарии
Спасибо за рецепт
пойду делать, спасибо за рецепт
Спасибо!
супер,спасибо!
послушайте музыку Aндрея Ковaлёва))
классный рецепт!!!
ммм такая вкусняшка
Рецепт впечатлил,обязательно приготовлю.Спасибо!
Люблю рыбу, но такие котлеты не делала. Пошла за треской
mmm.... vkusnyatina
проовала,очень вкусно.Спасибо.
тресочка рыбка вкусная попробую приготовить такие котлетки спасибо за рецепт
спасибо за хороший рецепт
очень люблю треску.обязательно попробую спасибо за рецептик!!!
ТАКИЕ СОЧНЫЕ И АППЕТИТНЫЕ БЕРУ НА ЗАМЕТКУ