Креветки под апельсиновой корочкой

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, картофель, оливковое масло, чили, корица, свекла, апельсины, креветки, кунжутное масло, перец чили

450 г креветок

150 г крахмала

100 г оливкового масла

2 перца чили

1 апельсин

2 ст. л. джема/мармелада апельсинового

Перемешать джем и сок апельсина, кольцами нарезать перец чили, убрав все зерна, замариновать креветки в приготовленной смеси на 15-20 мин.

Обвалять маринованные креветки в крахмале, обжарить на сковороде с оливковым маслом.

Спустя 5-7 мин жарки вылить на сковороду маринад из мармелада и апельсина, дать смеси кристаллизироваться.

Далее креветки под апельсиновой корочкой перекладываются в салатник, остужаются и подаются.

66

Похожие блюда

Комментарии

Марина17 мая 2013
#0

Просто и со вкусом!

Заринка Зимина28 января 2013
#0

ммм...нямка такая!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]