Лосось, запеченный в топленом масле

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, крабовые палочки, помидор, грибы, овощи, лимон, черный перец

1 кг филе лосося

1 ст. л. топленого сливочного масла

свежемолотый черный перец

соль

Рыбу промыть, обсушить, выложить вниз кожей на жаропрочное блюдо, на филе положить масло, поперчить и посолить.

Выпекается лосось, запеченный в топленом масле, при температуре 200 градусов в течение 15 мин в середине духовки, подается с гарниром из овощей, украшенным лимоном и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]