Пелядь слабо-солено-маринованная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сметана, сыр, перец, уксус, минтай, гвоздика

u][/u]Пелядь почистить,промыть. Отрезать голову и хвост .Залить рассолом: На 1 литр воды (воду чуть-чуть подкислить уксусом, кто любит поострее добавьте больше уксуса) 4 ст.лож соли , специи любые: лаврушку, гвоздику,душ и черн. перец .Хорошо размешать,чтобы соль разошлась и залить рыбу.Закрыть крышкой.Готова через сутки. Таким образом делаю и селёдку.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]