Маринованная рыба

Маринование – это способ консервирования продуктов, который основывается на действии кислоты на микроорганизмы. Она замедляет их рост и тем самым способствует долгому хранению продукта. Мариновать можно все, что угодно, в том числе и рыбу. В качестве маринада используется смесь кислоты (лимонного сока, уксуса или сухого вина), растительного масла и специй. Существуют холодный и горячий способ маринования рыбы. Для маринования подходит практически любая рыба, главное, чтобы она не была слишком уж мелкой. В данной рубрике вы найдете все необходимые рекомендации и рецепты маринада для маринования самой разной рыбы, от селедки и скумбрии до корюшки и салаки.

"Медовая" скумбрия маринованная в яблочном уксусе

31 Июля 22:53

0


2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.


Красная рыба маринованная по- домашнему

31 Июля 22:53

246


Готовую рыбу (без маринада ) перекладываем на блюдо или селедочницу,поливаем апельсиновым соком,сбрызгиваем маслом.


Маринованая рыбка

31 Июля 22:53

177


Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну.


Маринованая рыбка

31 Июля 22:53

275


Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ).


Маринованая рыбка

31 Июля 22:53

0


этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.


Маринованая скумбрия

31 Июля 22:53

204


Берём 3 скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.Главное,чтобы рыба не успела разморозиться!РЕЖЕМ МОРОЖЕННУЮ РЫБУ!Чистим и нарезаем 3 луковицы и 3 зубка чеснока.


Маринованная рыба

31 Июля 22:53

0


нгредиенты: - 1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но рыбу можно любую) - 4-5 луковиц - уксус - масло растительное - соль, чёрный перец Приготовление: 1.


Маринованная рыбка

31 Июля 22:53

198


Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.


Маринованная селедка

31 Июля 22:53

113


1. Первым делом необходимо собрать все продукты, которые нам потребуются для приготовления маринованной селедки.


Маринованная сельдь

31 Июля 22:53

139


Свежемороженую сельдь чистим, режем на порционные кусочки,складываем в стеклянные банки по 0,5-1 л.


Маринованная сельдь «Пузанок»

31 Июля 22:53

57


Около 1,5 кг свежей сельди 3 луковицы 3 столовые ложки томатного соуса 100 г уксуса 9% 100 г растительного масла 100 г сахара 1,5 столовые ложки соли Молотый черный перец, душистый перец, лавровый ли


Маринованная семга по-восточному

31 Июля 22:53

0


2. Рыбу порезать маленькими кубиками 1,5×1,5см, залить маринадом, добавив в него имбирь и нарезанный полукольцами лук.


Маринованная семга по-восточному

31 Июля 22:53

168


Красная рыба вкусна и в копченом, и в соленом виде. Но это блюдо, автором которого является норвежский шеф-повар Свен Эрик Ренаа, все равно самое вкусное.


Маринованная скумбрия

31 Июля 22:53

0


Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]