Рыбка под маринадом

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, луковица, зелень, треска, уксус, томатная паста

Ингредиенты:рыба (можно филе трески)много морковимного лукамукатоматная паста (или кетчуп)сольспециизеленьнемного уксуса
о!Описание рецепта:


Рецепт до ужаса простой, но получается очень вкусно!

Блюдо для повседневного поедания.

Делается ну очень просто, но получается очень вкусно. И непонятно даже, что вкуснее - маринад или сама рыба, которая им пропиталась.
У нас маринад был съеден даже быстрее.
Подается в горячем или холодном виде.



Итак, нам потребуется:
* рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки крупной рыбы).
* морковь, много моркови))))
* лук, много лука
* совсем чуток муки для обжарки рыбы
* томатная паста (или кетчуп)
* соль
* специи
* также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает достаточную кислинку.



Морковь трем на крупной терке, лук режем.



и тушим их в небольшом воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавляем пару ложек томатной пасты, специи, зелень.
Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.



Маринад и рыба буду готовы, Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Если рыбы много, то выкладывайте просто слоями.
Запомните, маринада мало не бывает!!!



Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5. Можно потушить все вместе минут 5. Я просто оставила на остывающей конфорке.

Делала подобным образом свинину. Тоже получается вкусно, хотя рыба-вкуснее.



Это-мясо.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]