Все знают что если просто пожарить щуку ,то блюдо это будет суховатым, поэтому входу больше ''щука фаршированная'',но я предлагаю попробовать другой вариант. РЕЦЕПТ маринада:200гр чищеной моркови, столькоже лука 2 столовые ложки томатной пасты или 4 ст.ложки томатного соуса,1/3ложки соли ,1 ложка сахара,на кончике ножа лимонной кислоты или 1 чай.ложка 9% уксуса,кто как любит ,перец , лаврушка. Морковь на терку, лук соломкой обжарить на раст масле,добавить всё остальное подлить 100гр.воды или бульона и тушить до готовности.Отдельно пожарить щуку,предварительно, почистив, помыв, порезав и посолив.На готовую щуку выкладываем маринад и даем настояться 5_6часов в холодном месте, после этого можно подать к столу.
Комментарии
а мне понравились по бабушкиному рецепту- пирожки- обязательно сделаю!