Сельдь маринованная в яблочном уксусе

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, луковица, перец, чеснок, сельдь, уксус, скумбрия


Селедка, маринованная в яблочном укусе

Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!

Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Чагай
108

Похожие блюда

Комментарии

#0

Мне приходят сообщения о новых комментариях,но под рецептом почему-то нет ничего.Так что ответить не могу!

#0

Спасибо за рецепт!!Сделала,попробовала-очень вкусно!Люблю малосольную рыбку!!Не могу удержаться пойду доедать)))

#0

Я сейчас к вам  тоже прибегу!Приятного аппетита!

#0

понятно что размораживать и чистить!просто у вас не написано,может вы свежую брали!А у нас скумбрию и селедку ток замороженую продают!

#0

а скумбрию так можно сделать?и что если замороженую рыбу брать и размораживать?

#0

Я думаю ,можно и скумбрию.Размораживать и чистить обязательно

*** Людмила ***1 апреля 2013
#0

А где держать сутки в холодильнике или в комнате?

#0

В холодном месте.Остынет-и в холодильник!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]