Селедка, маринованная в яблочном укусе
Такой вкусной селедки я еще не пробовала!
сельдь 2 шт
лук 1-2 большие луковицы
уксус яблочный 5 столовых ложек
соль 2 ч л
сахар 0,5 ч л
вода 1 стакан (250 мл)
перец горошек 10 шт
кориандр зерна щепотка
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар и добавить уксус яблочный, перемешать. В миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Миску накрыть. Через сутки можно наслаждаться!
Источник: Шустрый повар
Автор: Наталья Чагай
Комментарии
Мне приходят сообщения о новых комментариях,но под рецептом почему-то нет ничего.Так что ответить не могу!
Спасибо за рецепт!!Сделала,попробовала-очень вкусно!Люблю малосольную рыбку!!Не могу удержаться пойду доедать)))
Я сейчас к вам тоже прибегу!Приятного аппетита!
понятно что размораживать и чистить!просто у вас не написано,может вы свежую брали!А у нас скумбрию и селедку ток замороженую продают!
а скумбрию так можно сделать?и что если замороженую рыбу брать и размораживать?
Я думаю ,можно и скумбрию.Размораживать и чистить обязательно
А где держать сутки в холодильнике или в комнате?
В холодном месте.Остынет-и в холодильник!