Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Для приготовления нам потребуется:
скумбрия, гвоздика, перец, кориандр, сахар, минтай, форель, горбуша, паприка




Состав:

-2 скумбрии (замороженная, разморозить)
-лук репчатый по вкусу
-250 мл воды
-6 гвоздик
-перец горошком шепотка
-1/3 чайной ложки перца душистого молотого
-зерна кориандра шепотка
-2 чайные ложки соли
-1/2 чайной ложки сахара
-2 столовые ложки подсолнечного масла
-2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление:
1.Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2.Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3.В конце влить уксус. Остудить.
4.Лук порезать полукольцами.
5.Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
6.Оставить лучше на сутки мариноваться.
192

Похожие блюда

Комментарии

Ольга Никитина15 июня 2015
#0

Наталья, спасибо за рецепт!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]