Молочный суп с треской, перцем и сельдереем

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, помидор, грибы, зелень, корица, треска, сельдерей

700 г трески

500 г картофеля

350 мл молока

100 г сельдерея

100 г зелени

40 мл оливкового масла

2 головки репчатого лука

1 сладкий перец

черный молотый перец, соль

Рыбу промыть, подготовить, залить холодной водой, довести до кипения, убрать пену, проварить 40 мин.

Сельдерей промыть, мелко порезать, выложить в бульон, проварить 10 мин, затем бульон процедить.

Отделить от костей филе рыбы, положить филе в суп.

Очистить, мелко нарезать лук, нашинковать очищенный от семян перец соломкой, обжарить перец с луком на оливковом масле.

Очистить картофель, порезать кубиками, бульон довести до кипения, положить картофель, 15 мин проварить, выложить обжаренную овощную смесь, влить горячее молоко, поперчить и посолить, проварить суп еще 10 мин, затем перед подачей заправить молочный суп с треской, перцем и сельдереем рубленой зеленью.

74

Похожие блюда

Комментарии

Лисица Медведовна29 октября 2014
#0

!!!

Олена5 сентября 2013
#0

Спасибо !!! очень вкусно !!!!! в гостях угощали и вот теперь и у меня этот рецепт есть !!!!

Natali31 марта 2013
#0

Я заменю молоко на плавленный сыр. Думаю будет не менее вкусно) Спасибо!

Anton Petrik26 октября 2012
#0

uj

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]