Морской окунь с чесноком

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, помидор, грибы, чеснок, оливковое масло, ряженка, лавровый лист, окунь, панировочные сухари

800 г филе морского окуня

2 лавровых листа

2 горошинки черного перца

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

8 стакан воды

¼ стакан панировочных сухарей

2 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. уксуса 3%

1 ст. л. лимонного сока

черный молотый перец

соль

Нарезать филе окуня порционными кусочками.

Лук нашинковать кольцами, залить водой, добавить перец горошком, лавровый лист, уксус, поперчить и посолить, варить 5 мин.

Добавить в отвар рыбу, варить 15 мин.

Измельчить чеснок, спассеровать его на масле без изменения цвета, добавить панировочные сухари, обжарить до золотистого цвета при постоянном помешивании. Снять с огня, добавить сок лимона, перемешать.

Уложить рыбу с луком на блюдо, посыпать чесноком с сухарями, украсить ломтиками лайма и зеленью.

126

Похожие блюда

Комментарии

#0

без слов

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]