300 г филе рыбы
200 мл сливок
40 г сливочного масла
3 лука-порея
перец
соль
Нарезать филе рыбы кубиками.
Лук-порей промыть, тонко нашинковать.
Сливочное масло растопить в сковороде, положить лук-порей, перемешать, 4-5 мин обжарить, положить рыбу, перемешать, накрыть крышкой, тушить до прозрачности рыбы.
Влить сливки, поперчить и посолить, затем нежная рыба с луком-пореем и сливками тушится еще несколько мин на слабом огне и подается.
Комментарии
а у меня порей вырос с пол метра, выдерну, попробую......
Очень вкусно написано! Где-то рыбка в морозилке лежит - надо приготовить!
Ой как вкусно! Пошла в магазин,за рыбой!)))
Люблю рыбу, обязательно приготовлю, должно быть вкусно.
Вкусняшка!
М-м, должно быть вкусно,обязательно попробую))