Отварная камбала

Для приготовления нам потребуется:
капуста, овощи, свекла, зелень петрушки, зеленый лук, форель, лавровый лист, басмати, камбала

1,2 кг камбалы

40 г сливочного масла

1 ст. л. зелени петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Разделать и промыть рыбу.

Из приправ и овощей приготовить отвар, процедить его, затем посолить.

Положить рыбу в отвар (горячий), варить в течение 25 мин на медленном огне.

Перед подачей отварная камбала выкладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом и украшается зеленью.

Подается отварная камбала с овощным салатом или картофелем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]