Отварная треска с яйцами и маслом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, капуста, крабовые палочки, овощи, свекла, треска, семга, петрушка

800 г очищенной трески

40 г сливочного масла

2-3 яйца

1 ст. л. петрушки

Отвар:

200 г овощей (кроме капусты)

30 г репчатого лука

4-5 горошин душистого перца

1-2 лавровых листа

соль

Из всех составляющих для отвара приготовить отвар, процедить его, посолить, вылить в кастрюлю.

Рыбу подготовить, сбрызнуть уксусом и посолить, положить в отвар, варить в течение 25 мин на медленном огне.

Сварить вкрутую яйца, очистить и мелко нарезать.

Масло растопить, перед подачей выложить рыбу на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.

Подается отварная треска с яйцами и маслом посыпанной зеленью с грибным, томатным соусом или хреном.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]