8 шт. филе палтуса
200 г консервированной кукурузы
2 помидора
2 ст. л. тертого твердого сыра
2 ст. л. рубленой зелени петрушки
2 ст. л. панировочных сухарей
½ ч. л. сушеного тимьяна
1 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль (по вкусу)
Поперчить и посолить рыбное филе.
Нарезать помидоры кружками, отделить от жидкости кукурузу.
До золотистого цвета обжарить сухари на масле.
Смазать форму для выпекания маслом, уложить в нее половину рыбного филе и посыпать тимьяном.
Сверху уложить помидоры, затем кукурузу, посыпать все рубленой зеленью и накрыть остальным филе.
Сверху посыпать сыром и сухарями, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать готовую рыбу в форме.
Комментарии
рыба вообще полезна . очень вкусно