1 кг рыбы
500 г картофеля
100 г консервированных огурцов
50 г сливок
50 г томатной пасты
50 г сливочного масла
2 головки репчатого лука
толченый орех
эстрагон
красный перец
зеленый лук
Нарезать подготовленную рыбу.
Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.
Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.
Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.
Комментарии
Хороший рецепт,только не понятно,в какой момент используются солёные огурцы?
Точно!А в закладке они есть!
Легкий и простой рецепт