Рыба по-египетски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, помидор, грибы, изюм, брокколи, вишня, миндаль, орех

200 г рыбы

100 г помидоров

50 г растительного масла

25 г миндаля или орехов

15 г изюма

красный молотый перец

соль

Почистить рыбу, сделать надрезы нискось, натереть перцем и солью, положить в сотейник и залить маслом, жарить в жарочном шкафу до готовности при средней температуре, поливая маслом время от времени.

Изюм и орехи немного обжарить на масле, добавить нарезанные помидоры, потушить до испарения жидкости, протереть массу через сито, проварить до загустения.

Перед подачей рыба по-египетски поливается приготовленным соусом.

122

Похожие блюда

Комментарии

Nadiya25 августа 2013
#0

классно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]