340 г филе рыбы
3 картофеля
2-3 помидора
1 головка репчатого лука
2 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. рыбного бульона
зелень петрушки или укропа
черный молотый перец
соль
Лук спассеровать на масле и уложить в порционные горшочки, добавить картофель, нарезанный мелкими дольками, ломтики помидора, филе рыбы, нарезанное брусочками. Залить все рыбным бульоном, поперчить и посолить.
Тушить 30-40 мин в духовке, мелко нарезать чеснок и добавить его за 5 мин до готовности.
Комментарии
спасибо,напомнили про горшочки,в них вкуснее всего еда получается,рецепт простой,но так аппетитно написано
мне понравилось!!!
на піст дуже смачна страва