1 большая нежирная рыба (судак)
1 банка черных маслин
1 пучок листьев салата
1 лимон
кунжутное/оливковое масло
соевый соус
кунжутные семечки
Промыть, очистить, порезать рыбу кусочками, довести до готовности в пароварке или потушив, добавив к воде 1 ст.л. уксуса.
Выбрать из рыбы кости.
Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.
Перед подачей рыба с кунжутом, маслинами и салатом украшается маслинами и дольками лимона.
Комментарии
С кунжутом я еще ничего не готовила. Спасибо! Попробую!
обязательно приготовлю. только судак у нас не водится.
Рыба очень вкусна с кунжутом!