Рыба с кунжутом, маслинами и салатом

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, крабовые палочки, луковица, кунжут, оливковое масло, свекла, сельдь, лимон, маслины, судак

1 большая нежирная рыба (судак)

1 банка черных маслин

1 пучок листьев салата

1 лимон

кунжутное/оливковое масло

соевый соус

кунжутные семечки

Промыть, очистить, порезать рыбу кусочками, довести до готовности в пароварке или потушив, добавив к воде 1 ст.л. уксуса.

Выбрать из рыбы кости.

Промыть, крупно нарезать листья салата, выложить в тарелки, на листья положить рыбу, полить маслом, лимонным соком и соевым соусом, посыпать кунжутом.

Перед подачей рыба с кунжутом, маслинами и салатом украшается маслинами и дольками лимона.

255

Похожие блюда

Комментарии

Надежда22 ноября 2014
#0

С кунжутом я еще ничего не готовила. Спасибо! Попробую!

#0

обязательно приготовлю. только судак у нас не водится.

#0

Рыба очень вкусна с кунжутом!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]