Тушеная или запеченная рыбка хороша и сама по себе, но если готовить её с овощами, результат получается в прямом смысле умопомрачительным: рыба становится очень нежной, буквально тающей во рту, с мягкими косточками, а овощи приобретают невероятный аромат; всё блюдо пропитывается общими соками. Ммм, даже описывать это вкусно, не то что есть! Как правило, рыбу запекают или тушат с морковкой, луком, реже с помидорами, капустой, кабачками. Но можно отыскать и необычные варианты рецептов, например, с арахисом в сливочном соусе, или с брокколи в горчичном соусе. Выбирайте рецепт на свой вкус, процесс в любом случае будет не хлопотным, а результат – непревзойденным.
Красивое, легкое и сочное блюдо… Ингредиенты: 700 г рыбного филе200 г сыра400 г брокколи2 помидора30 г сливочного масла2 столовые ложки молотых сухарейСоль, специи по вкусу&
Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделял и резал примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.