Если вы являетесь любителем малосольной или просто солёной рыбы, то ваше пристрастие к этому лакомству наверняка иногда бывает омрачено то неоправданно высокими ценами на соленую и малосольную рыбу в магазинах, то некачественным продуктом. И наверняка вам не раз приходило в голову, что засолить рыбу можно и в домашних условиях. После изучения данной рубрики ответ у вас будет только утвердительным: да, не только можно, но и нужно! Мы расскажем вам о том, как выбрать и подготовить рыбу, какие специи использовать, как рассчитывать количество соли и многие другие тонкости засола рыбы. После того, как вы используете эти рекомендации на практике, вы сможете стать настоящим асом засолки.
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом.