Рыба "Сюрприз"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, крабовые палочки, майонез, паприка, зелень петрушки, куриная грудка, пикша

Кусочки рыбного филе без кожицы (лучше охлажденного, а не замороженного)слегка отбить с обеих сторон, посолить, поперчить, смазать майонезом или сметаной и положить в холодильник на 15-20 минут.>

Обвалять в муке, обмакнуть в льезон (смешать яйцо и молоко),затем обвалять в ореховой крошке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Обжаренные кусочки поместить в духовку на 5-10 минут. Подавать можно с гренками.


0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]