Форель запеченая в фольге

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, перец, паприка, укроп, лимон, форель, горбуша, минтай

Нарезать форель кусками толщиной 5-7 см. Обильно сбрызнуть соком лимона,посолить (немного),поперчить,смазать смесью (пополам)майонез со сметаной,посыпать немного укропом. Фольгу смазать растительным маслом, завернуть каждый кусочек отдельно (плотно) в фольгу.Оставить на 15-20 минут.Разогреть духовку до 180С, выложить на противень кусочки форели в фольге и запекать 15 минут.Готово. На гарнир подать овощи. Быстро и вкусно.  
201

Похожие блюда

Комментарии

Женечка12 марта 2013
#0

супер рецепт

Елена19 декабря 2012
#0

А я не режу на куски и не поливаю соусом.Целую рыбину солю,хорошо перчу и выкладываю кружочки лимона и запаковываю.Мне так больше нравится.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]