Нет более простого способа приготовить рыбу, чем запечь ее в фольге. Это не только невероятно просто, быстро и вкусно, но еще и полезно, ведь при запекании сохраняется гораздо больше полезных веществ, чем, скажем, при жарке. Кроме того, запекать рыбу в фольге можно не только в духовке в домашних условиях, но и на природе, на мангале в углях, перед такой рыбой никто не устоит. Запекать в фольге можно абсолютно любую рыбу, и речную, и морскую, и целиком, и кусочками, и филе. Вариаций запекания очень много, потому что вы можете добавить к рыбе множество дополнительных ингредиентов: это и специи (лучше всего подойдут чеснок, перец, лимон, лавровый лист, орегано), и овощи (лук, морковь, болгарский перец), и грибы, и зелень.
Рыбу можно приготовить самыми разнообразными способами, но одним из наиболее вкусных, простых и эффектных вариантов является приготовление рыбы в фольге.
Из фольги сделать тарелочку,капнуть капельку масла,положить кусочек рыбки посоленной и поперченной,тоненько промазать майонезом,колечко перчика,помидорчика,маслины зубчик чеснока и запечь.