Форель, запеченная в фольге

Для приготовления нам потребуется:
перец, оливковое масло, лимон, форель


*Калорийность на порцию 208 ккал*

Ингредиенты:
кусок форели весом 100 гр
соль,перец-по 1 гр
лимонный сок-10 гр

форель ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами
натереть   солью,перцем,выложить на фольгу,смазанную оливковым маслом(чтобы потом   легче кусок отставал от нее),положить кусочек рыбы,сбрызнуть лимонным   соком.
фольгу со всех сторон защипить так,чтобы получился закрытый   кулёчек.выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30   минут.Получается очень сочная рыба,очень вкусная,а главное,полезная!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]