Рыбная горка из селёдки (селёдка, запеченная в фольге)

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, чеснок, укроп, лимон, форель


  

Покупаем 2 красивых свежих селёдки, желательно с икрой внутри, размораживаем,  разделываем на 4 половинки, убираем все видимые глазу косточки.
Расстилаем на столе кусок фольги. Посыпаем каждую часть филе солью, перцем, приправами,  выкладываем сверху колечки лука и чеснока, кусочки икры. Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром. Кладём еще один такой же ярус. И так все 4 яруса рыбы

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
http://www.kuharo4ka.ru/index/rybnaja_gorka_iz_seljodki_seljodka_zapechennaja_v_folge/0-906  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]