СКУМБРИЯ ФАРШЕРОВАНАЯ В ФОльгЕ

Для приготовления нам потребуется:
зелень, укроп, треска, лавровый лист, фасоль, мандарин, скумбрия

ПРИГГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбку скумбрию посолить поперчить ,И нафаршировать овощьной поджаркой,выложить рыбку на фольгу,положить лавровый лист,полить маслечком и завернуть фольгу,за 5мин.до приготовления открыть фольгу и допечь рыбку чтоб появилась корочка!
143

Похожие блюда

Комментарии

Марина иванова22 января 2014
#0

сколько по времени готовится рыбка?

#0

Зависит от температуры в духовке- минут 20,если хотите подрумянить-откройте фольгу и еще минут 5-10.

Helene K22 января 2014
#0

А если фаршИровать овощной,а не овощЬной зажаркой?Если рыба в фольге,то к чему фаршировка?Можно все овощи положить на рыбку,она будет намного вкуснее,т.к. пропитается всеми ароматами овощей.Часто готовлю эту вкусную рыбку.

#0

Скумбрия очень жирная рыба-а если во внутрь овощную зажарку на масле да ещё сверху маслицем-по-моему  перебор...А так очень вкусно-сама готовлю часто-внутрь овощи,лук соломкой соль перец лавров лист-рыбку в фольгу и в духовку...

Оксана21 января 2014
#0

Фаршированная, а не фаршерованная

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]