Рыбка получается сочная и неимоверно вкусная. Попробуйте! Ингредиенты: - 2 скумбрии - 1 помидор - 1 луковица - 1 лимон - зелень - соль, перец - майонез Приготовление: 1. Рыбу хорошо вымыть, сделать несколько надрезов. Посолить, поперчить. 2. Нарезать полукольцами помидор, лук, лимон. Положить в каждый надрез эти овощи. Во внутрь тушки кладем мелко нарезанный укроп или петрушку. Смазываем слегка майонезом. Заворачиваем в фольгу. 3. Запекаем минут 15-20 (в зависимости от размера рыбы.) 4. В конце разворачиваем фольгу и оставляем на пару минут под грилем для образования румяной корочки).
Комментарии
При какой температуре ?????
Делаю,буем пробовать,спасибо за рецепты.