Сочная норвежская форель запеченная в духовке в фольге с сыром

Для приготовления нам потребуется:
майонез, сыр, зелень петрушки, лимон, форель, базилик, каперсы, скумбрия



Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу  , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут).  . Сверху  выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем   маслом. Аккуратно заворачиваем  форель в фольгу.
Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра!  
Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!   

Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу  , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут).  . Сверху  выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем   маслом. Аккуратно заворачиваем  форель в фольгу. Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра!  Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
111

Похожие блюда

Комментарии

Евгений Букалюк23 марта 2014
#0

Перед едой обязательно помыть руки, чтобы потом пальчики облизать. Великолепное блюдо, прекрасный рецепт!

Наталья Починская15 января 2013
#0

Ммм... обожаю рыбку!!!!!! Спасибо за рецептик. Обязательно приготовлю.

User14217713 января 2013
#0

НА ФОТКАХ ВСЁ АППЕТИТНО ТАК ВЫГЛЯДИТ,Я САМА ДАВНО ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ,ТОЛЬКО НЕ ЗНАЛА КАК.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМЛЕНО.

Светлана Солодарь14 января 2013
#0

Рада что понравилось !! Пользуйтесь на здоровье!!

Ирина Гарковенко12 января 2013
#0

Форель,она и в Африке,форель.Ее невозможно испортить.Хороший рецепт.Спасибо!

Светлана Солодарь14 января 2013
#0

Спасибо Ирина!!! Рада что понравилось!!!Я так готовила и обычную горбушу тоже получилось вкусно!!

Светлана Солодарь11 января 2013
#0

Соус я делала из майонеза томатной пасты с добавлением сухого базилика соли и перчика! Очень простой но вкусный!

MARGARITA11 января 2013
#0

аппетитно выглядит. А что за соус к рыбе розовый?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]