Ингредиенты :
Тушка трески 500г
Спаржевая фасоль -200г(у меня замороженная белая)
зелень укропа
Мандарин-1 шт
Помидор -1 шт
сыр сухой тертый
Соль
перец белый, четверть лимона
специи для рыбы
Рецепт приготовления:
Тушку трески помыть,почистить,посолить, добавить перец белый,специи для рыбы ,сбрызнуть соком лимона.
на фольгу выложить спаржевую фасоль,посыпать укропом
сверху выложить помидоры,порезанные кружочками
Выложить на овощи рыбу
По бокам разложить дольки мандарина
сверку кружочки помидора
посыпать сухим тертым сыром
Заворачиваем фольгу и на 30-40 мин отправляем в разогретую до 180 градусов духовку
Приятного аппетита!!!
Комментарии