Треска запеченная с мандаринами и овощами в фольге

Для приготовления нам потребуется:
капуста, помидор, зелень, укроп, треска, семга, болгарский перец, фасоль, горбуша, мандарин


Ингредиенты :
Тушка трески 500г
Спаржевая фасоль -200г(у меня замороженная белая)
зелень укропа
Мандарин-1 шт
Помидор  -1 шт
сыр сухой тертый
Соль
перец белый, четверть лимона
специи для рыбы

Рецепт приготовления:
Тушку трески помыть,почистить,посолить, добавить перец белый,специи для рыбы ,сбрызнуть соком лимона.

на фольгу выложить спаржевую фасоль,посыпать укропом

сверху выложить помидоры,порезанные кружочками

Выложить на овощи рыбу
По бокам разложить дольки мандарина
сверку кружочки помидора


посыпать сухим тертым сыром
Заворачиваем фольгу и на 30-40 мин отправляем в разогретую до 180 градусов духовку


Приятного аппетита!!!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]