Не так уж часто домохозяйки варят рыбу, чаще жарят, тушат, запекают. Поэтому и умеет это делать далеко не каждая хозяйка. И ведь совершенно напрасно, потому что варёная рыба – это очень полезный диетический продукт питания. Практически любую рыбу можно испортить большим количеством воды, поэтому чаще всего рыба варится на пару. А чтобы вкус раскрылся и заиграл всеми оттенками, часто добавляют лимон, белое вино, различные приправы и соусы. В данной рубрике мы расскажем вам, как правильно варить разные виды рыб, и уверены, что это блюдо плотно войдет в ваше меню и будет радовать вас простотой приготовления, выдержанным вкусом и полезными для здоровья свойствами.
Рыбу мы чаще всего жарим, запекаем, используем для супов, совсем забывая о том, что и отварная рыба – это очень вкусно, особенно если приготовить и подать ее правильно.