Рыбка «Ну просто тает во рту»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, растительное масло, майонез, сметана, грибы, крупа, зеленый лук, окунь, минтай

филе минтая или морского окуня

растительное масло

сметана или майонез

репчатый лук

соль

Берем филе рыбы: минтая или морского окуня, режем на кусочки, солим, выкладываем на смазанную маслом сковородку, прикрываем крышкой и тушим в течение 5 минут, чуть-чуть добавив водички. Затем переворачиваем на другую сторону, смазываем сметаной или майонезом, сыпим лук, порезанный колечками, затем прикрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Если необходимо, можно еще добавить водички. На гарнир можно подать запеченную картошку или тушеные овощи.

75

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рекомендую...

Татьяна15 октября 2013
#0

Большое спасибо за идею для ужина!

Людмила ситнова8 сентября 2013
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]