Рыбка в кляре

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, картошка, фрукты, редька

1 большой пеленгас

приправа для рыбы

кляр:

3 ст. л. муки

60 г молока или воды

1 ст. л. растительного масла

1 яйцо

Рыбу отделить от костей, порезать на небольшие полоски, посыпать приправой, посолить и оставить на некоторое время.

В это время приготовить кляр: Муку развести теплым молоком, тщательно размешать, чтоб не было комочков, добавить растительное масло, желток, соль и оставить на 15мин для набухания. Затем размешать и ввести взбитый белок. Подготовленную рыбу макать в тесто и жарить в большом количестве хорошо нагретого масла

35

Похожие блюда

Комментарии

ВалентинаКМ6 августа 2013
#0

Очень вкусно,спасибо!

Наталья10 апреля 2013
#0

Красиво выглядит!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]