Рыбный фарш с рисом

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, растительное масло, сметана, перец, грибы, рис, кориандр, лавровый лист, свиная рулька

750 г рыбы

120 г отварного риса

1 головка репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. пшеничной муки

черный молотый перец

соль

Припустить филе рыбы без костей и кожи в течение 20 мин, бульон слить в отдельную посуду.

На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить пассерованную муку, бульон, отварить в течение 20 мин при постоянном помешивании, консистенция у соуса должна быть как у густой сметаны.

Порубить филе рыбы ножом, соединить с рисом, поперчить и посолить, перемешать, полить рыбный фарш с рисом приготовленным соусом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]