Рыбный рулет с луком

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, майонез, сыр, чеснок, зелень, рис, панировочные сухари, рожки, анчоусы, тофу

700 г филе рыбы

5 ст. л. риса

3 головки репчатого лука

2 зубчика чеснока

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. панировочных сухарей

зелень укропа и петрушки

черный молотый перец

соль

Пропустить через мясорубку рыбное филе, поперчить и посолить. Добавить сухари и толченый чеснок, влить небольшое количество воды, хорошо перемешать.

Лук нашинковать и спассеровать на масле, добавить припущенный рис, часть зелени (рубленую), посолить и перемешать.

Выложить рыбный фарш на термопленку в форме прямоугольника, на него уложить луково-рисовую начинку, завернуть все рулетом.

Воду довести до кипения и поместить в нее рыбный рулет, варить 20-30 мин.

Разрезать на порции и подать готовый рулет, украсив его зеленью.

239

Похожие блюда

Комментарии

Аделина17 марта 2014
#0

Обязательно попробую

#0

попробуйте запечь в фольге.

#0

А варить 30 мин. при кипении? И что значит припущенный рис?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]