100 г твердого сыра
6 яиц
1 головка репчатого лука
1 баночка рыбы в масле
майонез
Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр также натереть.
Лук нарезать полукольцами.
Укладывать салат «Австралийский» слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.
Перед подачей охладить салат «Австралийский» в холодильнике в течение часа.
Автор рецепта: Cветлана Шарапкова
Комментарии
обязательно попробую
Спасибо!Я делаю такой салат,только не слоями, а все перемешиваю и сверху зелень.
а желтки не применять , ?
очень вкусно делала.
Такой рецепт был когда-то в "Работнице",только Австрийким назывался.
вкусненько
В австралийский добавляется еще один слой-100 гр сливочного масла,натирается мороженным на терке,нежнее и вкуснее
поробуем.
Мне нравится все