Салат «Австралийский»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, сметана, сыр, помидор, крыжовник, бульонные кубики

100 г твердого сыра

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 баночка рыбы в масле

майонез

Яйца отварить, отделить белки от желтков, натереть белки на мелкой терке, сыр также натереть.

Лук нарезать полукольцами.

Укладывать салат «Австралийский» слоями: тертый сыр, тертые белки, рыба, майонез, лук, майонез.

Перед подачей охладить салат «Австралийский» в холодильнике в течение часа.

Автор рецепта: Cветлана Шарапкова

76

Похожие блюда

Комментарии

Любовь Юрганова19 декабря 2015
#0

обязательно попробую

Надежда29 сентября 2013
#0

Спасибо!Я делаю такой салат,только не слоями, а все перемешиваю и сверху зелень.

Эдуард Панькевич25 декабря 2012
#0

а желтки не применять , ?

#0

очень вкусно делала.

Татьяна7 декабря 2012
#0

Такой рецепт был когда-то в "Работнице",только Австрийким назывался.

Альбина Бикшанова7 декабря 2012
#0

вкусненько

Галина Мостовая7 декабря 2012
#0

В австралийский добавляется еще один слой-100 гр сливочного масла,натирается мороженным на терке,нежнее и вкуснее

#0

поробуем.

#0

Мне нравится все

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]