Необходимые продукты:
4 шт. апельсины
200 г треска – филе
2 шт. лук репчатый красный
9 ст. л. масло оливковое virgin
100 г маслины
Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.
Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.
Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.
Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.
Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески.
Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.
Украсить салат маслинами.
Комментарии
вот это да!должно быть вкусно! да еще никогда не слышала чтоб так просто готовить рыбу ,обязательно попробую надо что то новенькое сьесть!!!!!!