Салат из апельсина, красного лука

Для приготовления нам потребуется:
молоко, помидор, грибы, оливковое масло, отруби, треска, вишня, апельсины, маслины

Необходимые продукты:

4 шт. апельсины

200 г треска – филе

2 шт. лук репчатый красный

9 ст. л. масло оливковое virgin

100 г маслины

Апельсины нарезать ломтиками или сегментами, удаляя мембраны.

Треску вымачивать 24 часа, сменив за это время воду 3 раза.

Обсушить и положить в сковороду с холодной водой. Как только вода вскипит, снять с огня и оставить охлаждаться в той же воде.

Разделить на кусочки. Добавить апельсины. Перемешать в стеклянной или керамическую салатнице.

Лук и нарезать тонкими кружочками. Положить поверх апельсинов и трески.

Оросить салат оливковым маслом и дать настояться несколько минут.

Украсить салат маслинами.

48

Похожие блюда

Комментарии

Плойка13 июня 2012
#0

вот это да!должно быть вкусно! да еще никогда не слышала чтоб так просто готовить рыбу ,обязательно попробую надо что то новенькое сьесть!!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]