Салат из окуня и морского гребешка

Для приготовления нам потребуется:
молоко, растительное масло, крабовые палочки, перец, помидор, ежевика, лимон, окунь, соевый соус

Для рецепта Вам потребуются:

40 г гребешок –

60 г окунь –

1/2 лимонный сок – лимона

для соуса:

20 г помидор (мякоть) –

1 ст. л. масло оливковое –

1 ст. л. лимонный сок –

1 ч. л. соевый соус –

соль, перец – по вкус

Гребешка и окуня нарезаем тонкими ломтиками и маринуем в лимонном соке 1-2 минуты. Делаем соус из мякоти помидора, оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса с добавлением соли и перца. Выкладываем окуня и гребешка веером. Поливаем соусом и украшаем томатами черри и водорослями тосака.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]