Салат из палтуса

Для приготовления нам потребуется:
крабовые палочки, перец, помидор, кунжут, паприка, рис, молочные продукты, мята, эстрагон, палтус

Необходимые продукты:

4 ст. л. масло растительное

1 ст. л. сок лимонный

1 ст. л. вино сухое

1 лук зеленый – пучок

сушеные травы (смесь: эстрагон, кервель, лук-резанец, укроп) – 4 ст. ложки

перец

соль

помидоры

рис

салат – для подачи

1 шт. палтус – . (600 г)

Смажьте кусок фольги 1 столовой ложкой масла. Положите на фольгу рыбу, полейте лимонным соком, посыпьте солью и перцем, заверните в фольгу и положите на противень. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Прежде чем разворачивать фольгу, дайте рыбе остыть.

Разделите рыбу на куски, удалите кожу и кости. Добавьте оставшееся масло и вино. Осторожно перемешайте. Нарежьте лук и соедините его с рыбой. Посыпьте солью и перцем. Добавьте травы и перемешайте.

Подавайте с помидорами, вареным рисом и зеленым салатом.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]