Салат из печеных сардин с огурцами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, крабовые палочки, паприка, свекла, огурцы, сельдь, уксус, острый перец, сардины, артишок

Для рецепта Вам потребуются:

500 г сардины

100 г огурцы

2 ст. л. растительное масло

4 ч. л. уксус 4%

1 шт. острый перец

2 шт. яйцо

1/2 шт. лимон

1 шт. лавровый лист

тимьян, перец – по вкусу

зелень

соль

Свежую рыбу очистить, разрезать вдоль позвоночника и удалить кости. Приготовленное филе посыпать солью и перцем, соединить вместе, положив между ними полоски острого стручкового перца. Смочить рыбу в яйце, залить растительным маслом и уксусом, добавить лавровый лист, тимьян, поставить в духовку на 10 мин. Готовую рыбу охладить и выложить на блюдо с приготовленным салатом из свежих огурцов. Готовый салат украсить кружочками лимона и зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]