Салат из пекинской капусты, копченой рыбы и лука

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, капуста, крабовые палочки, кунжут, сельдь, отруби, вишня, пекинская капуста, скумбрия

Для рецепта Вам потребуются:

300 г капуста пекинская

200 г рыба копченая скумбрия

100 г лук репчатый (фиолетовый)

кунжут (семена) – по вкусу

Листья пекинской капусты промыть в холодной воде и аккуратно разделить их, отрывая кусочки руками (резать листья нельзя – вы потеряете много ценнейшего сока).

Уложить листья, украсив их нарезанным тонкими кольцами фиолетовым луком, Копченую скумбрию, очистив, нарезать небольшими кусочками и уложить на листья пекинской капусты. Сверху салат посыпать обжаренными семенами кунжута.

281

Похожие блюда

Комментарии

Волжаночка3426 сентября 2012
#0

Салат интересный,только почему то без заправки,чем заправлять..?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]