Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, колбаса, помидор, изюм, чернослив, яблоко, огурцы, треска, орех, окунь

400 г треска горячего копчения (или окунь морской)

2 шт. огурцы свежие

1 шт. яблоко

1 шт. помидор

1 шт. яйцо (сваренное вкрутую)

3 ст. л. масло растительное

салат зеленый

лук зеленый

зелень петрушки

уксус столовый

перец черный молотый

соль – по вкусу

Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них – горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]