400 г треска горячего копчения (или окунь морской)
2 шт. огурцы свежие
1 шт. яблоко
1 шт. помидор
1 шт. яйцо (сваренное вкрутую)
3 ст. л. масло растительное
салат зеленый
лук зеленый
зелень петрушки
уксус столовый
перец черный молотый
соль – по вкусу
Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них – горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.
Комментарии